• 妹妹zyV7.163 免费版

  • 大小: 80M 更新:2020-12-05 22:47:29
  • V7.163 免费版
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

妹妹zy是一款在线免费播放电影的手机免费看电影软件。用户可以通过此软件免费看最新电影、动漫、电视剧、综艺等,还支持电影资源搜索和下载,此版本以破解,去除所有广告,有需要的用户可以下载使用。妹妹zy是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过26万人,每日视频在线播放量超2955万人次,V7.163版本新增电影、视频2662部,新增注册主播602人,欢迎下载观看。

妹妹zy软件特色

1、阿妹的视频

2、仙女闺蜜小号

3、阿妹的原创

4、阿妹的音色

5、阿妹原创

本次新增视频

1、《ZY029姐姐妹妹.flv》

2、《#雨衣妹妹遭抢注商标#【成都“雨衣妹妹”前线坚守,却遭抢注商标》

3、《每日一报,阿伟再见。有妹妹真好!》

4、《妹妹问哥哥借钱,意外发现哥哥床底下藏的都是钱,太精明了!》

5、《jyp的itzy 妹妹团 wannabe (超可爱的midzy版本)》

妹妹zy功能

1、保存帧的功能,对于感兴趣的帧可以方便地保存到“照片”应用。 您既可以提取当前正在显示的帧,也可以一次性批量提取两个时间点之间的所以帧。

2、多种格式的本地播放器。

3、操作简单,点击资源时自动调用播放器。

4、0秒启动,瞬间加载,对内核做了100多项的优化,给你超爽的上网体验。

5、文件传输,局域网无线传输、本地相册视频一键导入。

妹妹zy软件截图:

妹妹zy更新日志:

1、添加了去除广告。

2、解决已知问题。

3、增加新的精选频道。

4、修复倍速播放声音画面不同步问题。

5、添加播放历史功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消