• 无锡狼友V10.106 安卓版

  • 大小: 72M 更新:2020-12-04 00:14:13
  • V10.106 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

无锡狼友,支持mp4、m3u8影视在线播放,支持本地电影离线缓存,支持对百度、360影视等搜索引擎中电视剧、美剧、日剧、大陆剧等m3u8、mp4的影视大全嗅探,净网功能自动拦截问题影视网页。提供AR视频影视大全推荐、电影电视剧历史记录、本地视频影视播放管理,支持跨平台电脑与手机之间视频传输。无锡狼友是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过810万人,每日视频在线播放量超6367万人次,V10.106版本新增电影、视频2169部,新增注册主播74人,欢迎下载观看。

无锡狼友软件特色

1、锡林浩特市狼部落

2、无锡嫁女儿有什么要求

3、哪里有狩猎俱乐部

4、句容狼群

5、无锡锡山区

本次新增视频

1、《有个一路相伴的狼友,也是人生一件乐事!》

2、《响应各位狼友的强烈要求无私奉献》

3、《爆笑:狼友们行动吗?今年能否脱单,就看这一举了》

4、《【泫雅 - Change】适合狼友们》

5、《程哥,小心有狼友啊》

无锡狼友功能

1、在一个界面中播放系统资源中的视频,音乐和播客,进一步优化您的体验。

2、文件夹操作:您可以创建文件夹,左滑即可对文件夹移动,加密,重命名,删除等操作。

3、路由器USB共享支持:支持路由器接入的共享硬盘,如果已开启匿名,支持匿名访问,无需输入账号密码,可直接访问硬盘内的视频文件。

4、支持各类文件解压缩,节省手机内存。

5、文件夹管理功能,分门别类存放文件,可将文件夹作为播放列表循环播放。

无锡狼友软件截图:

无锡狼友更新日志:

1、UI优化。

2、支持删除资源文件。

3、新增录音功能。

4、紧急修复无法显示视频的bug。

5、增加了快放、慢放、录制保存功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消