• 小桥?V10.64 安卓版

  • 大小: 17M 更新:2020-12-04 01:09:07
  • V10.64 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

小桥?,支持mp4、m3u8影视在线播放,支持本地电影离线缓存,支持对百度、360影视等搜索引擎中电视剧、美剧、日剧、大陆剧等m3u8、mp4的影视大全嗅探,净网功能自动拦截问题影视网页。提供AR视频影视大全推荐、电影电视剧历史记录、本地视频影视播放管理,支持跨平台电脑与手机之间视频传输。小桥?是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过908万人,每日视频在线播放量超7141万人次,V10.64版本新增电影、视频7446部,新增注册主播200人,欢迎下载观看。

小桥?软件特色

1、哪里有小桥

2、小桥片段

3、以前的小乔是怎样的

4、小桥像什么啊

5、怎样介绍小桥

本次新增视频

1、《小桥情缘 秦海燕》

2、《小桥我家 蔡幸娟》

3、《幼师手指操《一座小桥》》

4、《一座小桥含义的》

5、《看看小桥今天如何快速拆楼房模板,注意安全哦》

小桥?功能

1、开启面容识别。

2、支持播放各种视频格式,包括MOV, MP4, MP3, M4V, AVI, WMV, WAV, RMVB, MKV, ASF, 3GP等等。

3、视频支持下载,本地观看更省流量。

4、保存帧的功能,对于感兴趣的帧可以方便地保存到“照片”应用。 您既可以提取当前正在显示的帧,也可以一次性批量提取两个时间点之间的所以帧。

5、支持广播流媒体内容的在线播放;在线收听央广及主流地方广播电台。

小桥?软件截图:

小桥?更新日志:

1、优化播放体验,支持手势拖动进度和声音控制。

2、修复列表快捷播放无法点击。

3、程序优化。

4、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

5、优化App性能和细节,使得用户使用起来更加流畅

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消